Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В течение многих лет компания «Эко-Город» занимается вывозом строительного и бытового мусора в городах Подмосковья. На сайте представлен удобный онлайн-калькулятор. Используя его, клиент самостоятельно определит подходящий тип контейнера, выяснит стоимость обслуживания. В наличие имеются варианты ёмкостей от 0,8, до 33 м3.

Предлагаемые услуги

Если вы недавно делали ремонт и требуется вывезти стройматериалы, достаточно позвонить менеджерам компании. К вам направят специалистов, которые аккуратно упакуют мусор, вынесут его из помещения, отвезут в отведённое для утилизации место.
Возможна аренда спецтехники:

  • Погрузчики с экскаваторным ковшом;
  • Снегоуборочные машины;
  • Контейнеровозы для больших объёмов;
  • Автомобили ГАЗель с грузчиками.

Если во дворе дома или на территории предприятия, магазина, требуется установить мусорные контейнеры, укажите среднее количество отходов в месяц. На основании полученных данных будет выбран и установлен контейнер или стационарный приёмник подходящих габаритов.

5 причин для сотрудничества

«Эко-Город» не первый год работает на подмосковном рынке. Партнёрам и клиентам предлагается несколько важных преимуществ:

  1. Гарантии качества. Работа строго по условиям договора. При нарушениях звоните в службу поддержки клиентов.
  2. Современный парк машин для вывоза мусора, включая тяжёлый транспорт на базе КамАЗ для габаритных отходов, снега, грунта, боя кирпича, плит.
  3. Спецтехника для расчистки территорий (спиленные деревья, снесённые конструкции, дома, постройки).
  4. Выгодные ценовые предложения, скидки для постоянных заказчиков.
  5. Квалифицированный персонал – водители-операторы, грузчики, менеджеры.

Работы по вывозу отходов, бытового и строительного мусора, выполняются в Москве, Реутове, Щелково, Железнодорожном и Балашихе, других населенных пунктах столичного региона. Стоимость зависит от расстояния, массы груза, типа арендуемого оборудования. Уточнить детали можно в офисе или позвонив по телефону, указанному в разделе контактов на сайте
компании.

Контакты

Телефон: +7 (495) 008-45-83
Почта: info@musor-balashiha.ru
Сайт: https://musor-balashiha.ru/

Как вам статья?
нравится
так себе